设为主页 新浪微博 微信

市统计局开展贸易专业重点企业年报会审
发布时间:2019-03-15 15:29:55 浏览量: 来源:广州市统计局

  为顺利完成第四次全国经济普查工作, 3月12-13日,贸易外经处组织开展2018年贸易专业重点企业年报会审。我局罗志雄副局长、省统计局贸易外经处李良胜副处长到场指导, 市商务局有关同志参与了此次会审。

  罗志雄副局长强调,要按照省市经济普查数据质量控制办法有关要求,继续抓好抓实经济普查有关工作,有效推进一套表单位数据会审,加强重点企业和重点指标的数据审核力度。李良胜副处长要求,一是要继续紧盯经普进度,二是要抓好数据质量控制,三是要加强对各区普查工作业务指导。

  我局贸易外经处及各区局业务骨干对全市150家重点企业统计报表及利润表、纳税申报表、费用明细表等资料进行现场审核并提出会审意见。在下一步工作中,贸易外经处将督促各区及时查询核实相关数据,不断提高贸易专业年报数据质量。

  贸易外经处供稿

  2019年3月14日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页